Estudio técnico económico de la veta 7 campaña minera minas Arirahua S.A. Arequipa - Araoz Chuchullo, Marx Timothy (2016)
En la compañia minera Minas Arirahua se viene explotando varias vetas con una producción diaria de 350 TM, con !eyes que estan entre de 7 a 15 Gr/TM de oro. actuaimente, debido al agotamiento de las reservas de minerai del yacimiento de la Unidad Barrena de la Compañia Minera Minas Arirahua S.A., se espera ampliar las reservas de mineral y se plantea la explotación de la Veta 7. Para dicha explotación se realizara un estudio tecnico económico y se demostrara la viabilidad del proyecto para la extracción de la Veta 7 y cumplir con los objetivos trazados por la empresa.