Plan de desarrollo urbano del distrito de Poroy 2022 - 2032 - Hinojosa Fernandez, Wilar (2024)
El presente trabajo de informe técnico, se estructura en tres capítulos, cada uno centrado en los diferentes aspectos de las actividades efectuadas a lo largo de la experiencia laboral, al formar parte de un equipo multidisciplinario encargado de la planificación de un territorio. En el Capítulo 1, se exponen los aspectos generales de la experiencia laboral, así como los objetivos tanto general como específicos de este trabajo, de la misma manera las generalidades de la Institución y las actividades desarrolladas durante el tiempo laborado, que comprende todas las etapas de planificación y formulación de un Plan de Desarrollo Urbano. El Capítulo 2, muestra a detalle la descripción del trabajo, así como las labores desempeñadas en cada elemento que integra cada uno de los componentes del “Plan de Desarrollo Urbano del Distrito de Poroy 2022 - 2032”. El Capítulo 3, contiene el análisis y muestra los resultados obtenidos durante la experiencia laboral, permitiendo identificar los conocimientos adquiridos, así como las conclusiones y recomendaciones y los anexos correspondientes.