Participación de la familia campesina en el proceso educativo de los estudiantes de la Institución Educativa Secundaria “Moyapampa” de Livitaca, Cusco-2017 - Avega Hilario, Sabino (2017)
La presente investigación está estructurada en cuatro capítulos: CAPÍTULO I: Planteamiento del problema, en que se considera la delimitación del problema, formulación de hipótesis y objetivos, la justificación respectiva de la investigación. CAPÍTULO II. Marco teórico y conceptual, que incluye los antecedentes; la fundamentación científica, técnica y humanística que nos conlleva a explicar y describir los variables. CAPÍTULO III: Contiene la metodología, el Tipo de estudio, Nivel y Diseño de Investigación, el mismo que corresponde a la estrategia concebida para responder a las preguntas de investigación; se determina también población y muestra. CAPÍTULO IV: Resultados de la investigación, en este capítulo se presentan los resultados haciendo uso de tablas y gráficos estadísticos con su respectivo análisis e interpretación y en concordancia con los objetivos del estudio.