Construcción de la carretera Mesada-Huillcar del distrito de Machupicchu-Urubamba-Cusco - Alvarez Ylasaca, Paul Yoshio (2019)
El presente trabajo intitulado “CONSTRUCCION DE LA CARRETERA MESADA - HUILLCAR DEL DISTRITO DE MACHUPICCHU – URUBAMBA-CUSCO” corresponde a la ejecución de un proyecto de ingeniería vial, referido básicamente a un camino vecinal, que tiene sus propias características respecto a las vías de primera y segunda clase. El objetivo en este tipo de proyectos es siempre mejorar las condiciones socio económicas de los pobladores que se ubican dentro del área de influencia, y para ello es necesario contar con vías adecuadamente diseñadas y con un mantenimiento permanente, de tal forma que la transitabilidad sea segura y económica.