El Proceso de inducción de los nuevos trabajadores en la Municipalidad Provincial del Cusco - Ayma Heredia, Lucy Mayin (2017)
El presente estudio que se ha desarrollado es El Proceso de Inducción de los nuevos trabajadores en la Municipalidad Provincial del Cusco, investigación que resulta de mucha utilidad práctica y académica en la realización del trabajo, porque permitió sin lugar a equivocarnos en un estudio serio que nos conducirá indubitablemente a proponer un conjunto de acciones destinadas a mejorar la labor de los trabajadores y del equipo del gobierno local de esta prestigiosa comuna cusqueña.