Mejoramiento de la transitabilidad vehicular y peatonal en las calles de la APV. Moisés Barreda y APV. Ununchis del distrito de San Sebastián - provincia del Cusco – Cusco 2019 - Arpi Quispe, Alfredo (2024)
La presente tesis intitulada PROYECTO: “MEJORAMIENTO DE LA TRANSITABILIDAD VEHICULAR Y PEATONAL EN LAS CALLES DE LA APV MOISÉS BARREDA Y APV UNUNCHIS DEL DISTRITO DE SAN SEBASTIÁN - PROVINCIA DEL CUSCO – CUSCO 2019”; pretende mejorar la calidad vida, incrementar la producción, mantener la accesibilidad de las vías en época de lluvias. Es así que el objetivo del presente proyecto es brindar Adecuadas condiciones de transitabilidad peatonal y vehicular de la APV Moisés Barreda del Distrito de San Sebastián- Provincia de Cusco, región Cusco. El presente proyecto presenta el siguiente contenido: Capítulo I Memoria Descriptiva, Capítulo II descripción de la situación actual, Capítulo III, Estudio Topográfico, Capítulo IV Estudio Geológico y Geotécnico, Capítulo V Estudio Hidrológico, Capítulo VI Estudio de Trafico, Capítulo VII Estudio de Impacto Ambiental, Capítulo VIII Ingeniería de Proyecto, Capítulo IX Rendimiento de Maquinaria, Capitulo X Metrados, Costos y Presupuestos, Capítulo XI Programación De Obras, Capítulo XII Evaluación del Proyecto, Capítulo XIII Planos Definitivos, Capítulo XIV Conclusiones y recomendaciones Capitulo XV Anexos. De todo lo expuesto se concluye que el proyecto presentado pueda ejecutarse en beneficio de la población del Sector del ámbito del proyecto.