Incidencia del proceso de transferencia del Gobierno Regional en el clima organizacional de instituciones públicas caso: Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo DIRCETUR -Cusco - Chevarría Muñiz, Pamela (2012)
La investigación es de carácter descriptivo - correlacional, sin embargo cabe resaltar que en base al análisis que se hizo del clima organizacional a consecuencias de los cambios producidos en materia de personal y los resultados hallados, se esbozo un conjunto de estrategias, lineamientos y sistemas que a manera de sugerencia podrían servir para intentar minimizar los inconvenientes que se generan en el proceso de transferencia de gobierno.