Satisfacción con la profesión elegida y el compromiso profesional en los estudiantes del programa del nivel primario y secundario del noveno y décimo semestre de la escuela profesional de Educación – UNSAAC- 2018 - Quispe Puma, Judig (2019)
El objetivo de la presente tesis es identificar la relación existente entre la satisfacción con la profesión elegida y el compromiso profesional en los estudiantes del Programa de nivel Primario y Secundario del noveno y décimo semestre de la Escuela Profesional de Educación de la UNSAAC- 2018. Este estudio debido a que se observa que dentro de la escuela profesional de Educación existe poca satisfacción con la elección de la carrera profesional, lo que conlleva a que los estudiantes se sientan poco comprometidos con la profesión y que esté relacionado de manera directa con su desempeño docente.