Administración logística en la empresa Grupo Choquequirao Cargo S.A.C. en la ciudad del Cusco, 2018 - Llamocca Anchaya, Edberson (2021)
En el presente trabajo de investigación se analizó la administración logística, para ello se planteó la siguiente investigación titulada: “ADMINISTRACIÓN LOGÍSTICA EN LA EMPRESA GRUPO CHOQUEQUIRAO CARGO S.A.C. EN LA CIUDAD DEL CUSCO, 2018” Donde se conocerá de cerca la situación actual del proceso de servicio, la ineficacia de los procesos, la mala aplicación del conocimiento y la inadecuada atención al cliente en la empresa grupo Choquequirao Cargo S.A.C. Se realizó un estudio en el área de inventarios, almacén, distribución y transporte, analizando sus actividades minuciosamente en cada una de estas áreas, para luego diseñar algunas actividades que ayuden a mejorar cada una de estas áreas, en general la administración logística. En general fue describir como se viene manejando la administración logística en la empresa grupo Choquequirao Cargo S.A.C en la ciudad del Cusco, 2018. Por último, la hipótesis principal es la administración de logística en la empresa grupo Choquequirao no es adecuado debido a que no se viene realizando una buena gestión de inventario, costos logísticos, gestión de almacén y la gestión de transporte y distribución lo cual afecta en la administración general de la empresa. Este tipo de investigación es de enfoque Cuantitativo, el nivel de investigación es descriptivo, se empleará un método Hipotético – Deductivo, con una población finita y tipo de muestreo no probabilístico.