Aplicación web para la cotización de servicios de profesionales y empresas para proyectos de construcción en la ciudad de Cusco-Perú, 2019 - Mamani Esquivel, Sandro (2019)
La investigación titulada "Aplicación web para la cotización de servicios de profesionales y empresas para los proyectos de construcción en la ciudad del Cusco, 2019", tiene objetivo determinar de qué manera la implementación de la aplicación web, mejora la cotización de profesionales y empresas para proyectos de construcción en la ciudad del Cusco, 2019, en donde se propone se propone desde el punto de vista teórico aportar al conocimiento aplicación web, analizando la situación actual de cotización de servicios de profesionales y empresas para proyectos de construcción en la ciudad de Cusco para generar conocimientos y debate académico en el campo de las teorías, realizado en la ciudad de Cusco con la población que recurre a los usuarios que necesitan servicio sobre cotización de servicios de profesionales y empresas para proyectos de construcción, cuya metodología estuvo compuesta por: tipo correlacional, enfoque cuantitativo y experimental, donde la muestra tomada en cuenta fue: 378 usuarios de la aplicación web. Se obtuvo resultados de: el coeficiente de correlación de Pearson es mayor a 0.05, este coeficiente es de 0.367, un valor positivo, es decir que existe una relación entre la Aplicación Web y Cotización de servicios profesionales, se puede considerar que esta asociación es estadísticamente significativa con un nivel de confianza del 95%.