La vulneración del derecho a la intimidad de los niños, niñas y adolescentes a través de los medios de comunicación televisivos de la ciudad del Cusco - Arqque García, Lisbeth (2013)
El presente trabajo de investigación, sobre la vulneración del derecho a la intimidad de los niños, niñas y adolescentes en los noticieros de televisión de la ciudad del Cusco desarrolla los contenidos que diversos juristas han difundido sobre el derecho a la intimidad como derecho fundamental de todas las personas y sobre la protección adicional que el estado debiera brindar a la intimidad personal y familiar de los niños, el rol de los medios de comunicación respecto de la promoción y protección de los derechos del niño y el litigio estratégico como una nueva alternativa para la defensa de los derechos de grupos vulnerables. A ello, se agregara algunos puntos de vista de la autora y recomendaciones para lograr la protección efectiva del derecho a la intimidad de los niños, niñas y adolescentes de la ciudad del Cusco.