Nivel de articulación del planeamiento estratégico del sector salud, a mediano y largo plazo en la región Cusco - Huaman Espinoza, Fabiola Mirella (2016)
Actividad en la Crianza de Cuyes, que se define como los beneficios obtenidos después de