Gestión de políticas públicas regionales como factor de competitividad del destino turístico Cusco - Ramirez Miranda, Giuliana (2019)
La tesis se enfoca en analizar la gestión de políticas públicas en el proceso de planificación turística en el destino Cusco que permita convertirnos en competitivos en un mercado cada vez más exigente, por lo que debemos identificar políticas públicas regionales para el sector turismo que incrementan el nivel de competitividad del destino turístico Cusco. Se trabajó en base a dos variables: Gestión de Políticas Públicas versus Incremento de niveles de competitividad del Destino Turístico Cusco, siendo en este caso, la variable Gestión de Políticas Públicas la Causa y la variable Competitividad del Destino Turístico Cusco el Efecto.