Calidad de servicio y satisfacción de los clientes en establecimientos hoteleros tres estrellas del distrito de Cusco, 2017 - Farfan Garcia, Rosa Luz (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad determinar la correlación entre la calidad de servicio y la satisfacción de los clientes en establecimientos hoteleros de tres estrellas del Distrito de Cusco. La presente tesis no solo es un medio para la consecución del Título Profesional, sino representa el interés por querer investigar la problemática existente en nuestra sociedad. Al mismo tiempo contribuye a mejorar nuestros conocimientos, que nos servirá en nuestra vida profesional.