Comparación de las precisiones, tiempo y costo; entre el levantamiento topográfico versus la fotogrametría digital de la infraestructura interior y exterior de la Universidad Nacional San Antonio Abad del Cusco, año 2017 - Garcia Ojeda, Carlos Fabrizzio (2019)
El presente trabajo consistió en la comparación del levantamiento tradicional con estación total frente al levantamiento fotogramétrico con ayuda de drones. Las variables a comparar son la precisión, tiempo y costo. El espacio geográfico usado para realizar esta comparación fue el campus de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco que consta de 17 hectáreas aproximadamente. La metodología aplicada fue del tipo descriptiva. Esta es una investigación documental contrastada con la experimentación en campo.