Factores asociados a pérdida excesiva de peso en neonatos sanos nacidos por cesárea en el hospital Antonio Lorena del Cusco 2010-2014 - Vargas Huamán, David (2015)
Factores asociados a pérdida excesiva de peso en neonatos sanos nacidos por cesárea en el hospital Antonio Lorena del Cusco 2010-2014