Mejoramiento y ampliación del servicio de agua potable y saneamiento básico integral en la comunidad campesina de pampa ansa distrito de Sicuani provincia de Canchis - Corahua Challco, Javier (2017)
El Objetivo central del presente proyecto consiste en proporcionar un eficiente sistema de los servicios de agua potable y Desague a los Sectores de Chili Chili y Uraypampa de la Comunidad de Pampa Ansa del Distrito de Sicuani en la Provincia de Canchis - Cusco.