Los beneficios tributarios y su incidencia en la rentabilidad de las empresas hoteleras de la ciudad del Cusco – período 2018 - Cconchoy Huamani, Mirian (2021)
El presente trabajo de investigación cuyo título es “Los beneficios tributarios y su incidencia en la rentabilidad de las empresas hoteleras de la ciudad del Cusco – período 2018”, consideramos que tiene como propósito general y fundamental, el de aportar a la ampliación de los conocimientos respecto de la importancia que tiene la aplicación de beneficios tributarios en la actividad turística, principalmente en cuanto al impuesto general a las ventas sobre la prestación de servicios a no domiciliados por parte de las empresas hoteleras en la ciudad de Cusco cuya incidencia se analizará tomando en cuenta la normatividad vigente en cuanto al desarrollo de estas actividades; y de qué manera estos beneficios inciden en las utilidades de las empresas de este ramo.