Propuesta de planificación de mantenimiento de redes de baja tensión por subestaciones, con aplicaciones ArcGis - Cabrera Navarro, Wilhert Neilston (2019)
Para una mejor comprensión de la intención de desarrollar el presente trabajo de tesis intitulado “PROPUESTA DE PLANIFICACIÓN DE MANTENIMIENTO DE REDES DE BAJA TENSIÓN POR SUBESTACIONES, CON APLICACIONES ARCGIS”, presentamos un resumen sintético de los temas que abarca. Capítulo I: ASPECTOS GENERALES; en este primer capítulo se da conocer el origen para el desarrollo de la tesis, en el cual se detalla en primera instancia el planteamiento del problema, formulación, justificación, antecedentes del estudio, los alcances y limitaciones, los objetivos generales y específicos, hipótesis así como también la metodología utilizada para el desarrollo de la tesis. Capítulo II: MARCO TEÓRICO; muestra el desarrollo teórico, conceptos y definiciones que enmarca el contenido de la tesis. Capítulo III: DIAGNOSTICO DEL MANTENIMIENTO EN REDES DE BAJA TENSIÓN; en este capítulo se analizará la situación actual del mantenimiento en redes de Baja Tensión en la empresa de distribución eléctrica Electro Sur Este S.A.A. Capítulo IV: DESARROLLO DE LA PROPUESTA; describe nuestra propuesta dando a conocer el soporte informático utilizado para la creación de módulos y tablas de consulta para la adecuada planificación de los trabajos de mantenimiento en Redes de Baja Tensión.