Servicios educativos de la I. E. Sagrado Corazón de Jesús, distrito de Wanchaq, provincia y departamento del Cusco – nivel secundario, implementando la metodología BIM - Romero Huamani, Marco Antonio (2021)
El presente trabajo de investigación intitulado Servicios educativos de la I. E. Sagrado Corazón de Jesús, distrito de Wanchaq, provincia y departamento del Cusco – nivel secundario, implementando la metodología BIM, tiene como objetivo principal el mejorar la infraestructura del proyecto “Servicios educativos de la I.E. Sagrado Corazón de Jesús distrito de Wánchaq, provincia y departamento del Cusco implementando la metodología BIM. Al aplicar esta metodología en la etapa de elaboración del expediente técnico se busca optimizar costos, tiempos adicionales, y calidad en la fase de ejecución del proyecto. El principal objetivo de la metodología BIM es utilizar y producir un único modelo de información de la infraestructura a través de la utilización y colaboración de todas las disciplinas, para llevar a cabo una base de datos tan completa como tener información gráfica y técnica de todos los elementos presentes, y poder entregar un expediente sin los problemas existentes en los proyectos de inversión pública de la actualidad.