Recuperación del cobre por flotación de los minerales sulfurados del yacimiento Sulfubamba - Apurímac - Lupo Canahuire, Welizvan (2014)
En el Capítulo I señala planteamiento de problema, objetivos, Justificación, viabilidad hipótesis y matriz de consistencia. Capítulo II se detalla la ubicación geográfica y acceso al yacimiento, se da a conocer la topografía, geología y reservas, etc. Capítulo III el marco conceptual, comprende conceptos y definiciones que enmarcan todos los procesos referentes a la flotación por espumas. Capítulo IV se da a conocer el trabajo experimental realizado a nivel de laboratorio, incluyendo las pruebas para el diseño factorial. Capítulo V se desarrolla el diseño factorial 2k con replica en el punto central del diseño con la finalidad de conocer las variables más significativas en el proceso de flotación por espumas.