Importancia de la auditoría financiera y su incidencia en el control de activos fijos de la clínica Médicos Asociados Cusco S.A. 2017 - Rojas Cornejo, Luis Elvis (2019)
El propósito central del presente trabajo de investigación ha sido analizar la relación entre la Auditoria Financiera con el control de activos fijos de la Clínica Médicos Asociados Cusco S.A 2017. El enfoque de investigación en cuanto a la metodología es cualitativo, de tipo básica. Asimismo, es el alcance Descriptivo-Correlacional con un diseño no experimental, transversal, correlacional; diseño que permite establecer el nivel de relación entre ambas variables objeto de estudio. La muestra estará representada por 15 trabajadores; el tamaño de muestra se elige de manera intencional no probabilística. Para esta investigación las técnicas e instrumentos seleccionados son: La entrevista la cual se aplicará a través de un cuestionario de preguntas estructuradas y la técnica de la observación documental o bibliográfica. En conclusión con un nivel de confianza alta, existe relación entre Auditoria Financiera con el control de activos fijos de la Clínica Médicos Asociados Cusco S.A periodo 2017, mostraremos la asociación alta y directa entre dichas variables, del que se infiere que cuanto mejor sea la utilización de la Auditoria Financiera será la forma más eficaz para el control de activos fijos de la Clínica Médicos Asociados Cusco S.A.