Estudio geotécnico para la estabilidad del talud del depósito de desmonte Santa Rosa del proyecto Santa Rosa - Arequipa - Vilca Arredondo, Anthony Claudio (2019)
La presente tesis surge como problemática de dar solución a las demandas y exigencias que genera la disposición del desmonte del proyecto Santa Rosa – Arequipa. En la presente tesis se evaluará los parámetros geotécnicos para poder determinar si el Depósito de desmonte Santa Rosa del Proyecto Santa Rosa será estable tanto desde un punto de vista Físico( Analizando los factores de seguridad mínimos permisibles propuestas por la legislación vigente) y Químico ( Analizando posible drenaje acido de minas provenientes del material almacenado), para con ello poder determinar si el área de fundación es adecuado para su construcción y si los parámetros geométricos nos permitirán construir una estructura que tenga la capacidad requerida por planeamiento de mina para garantizar la operación minera a lo largo de la vida de mina y posterior a ello.