Gestión administrativa del boleto turístico del comité de servicios integrados turísticos culturales Cusco - COSITUC periodo 2015 - León Alvarez, Maria Zully (2017)
La Gestión Administrativa en los últimos tiempos es muy importante para las instituciones tanto públicas y privadas, ya que mediante esta se puede lograr el cumplimiento y el logro de los objetivos mediante la unión de esfuerzos coordinados de todo el personal que labora dentro de la misma. El turismo es una actividad económica que genera divisas importantes para el desarrollo de los países, y en tal sentido, todos somos responsables de atender a los visitantes con la cordialidad y el respeto que ellos merecen, la importancia del turismo para el desarrollo económico en el Perú, se fundamenta en tres instancias fundamentales. Por un lado, los entes emisores de mensajes que fomentan los atractivos turísticos; los receptores turistas potenciales y finalmente los atractivos turísticos en buen estado de conservación con adecuadas vías de acceso y la infraestructura adecuada para garantizar ese “bien-estar” que los turistas y viajeros buscan en nuestro país; en ese sentido se describe la situación actual de la Gestión Administrativa del boleto turístico del Comité de Servicios Integrados Turísticos Culturales Cusco - COSITUC periodo 2015. Comprende proceso administrativo y propuesta de boleto turístico electrónico. Finalmente presentamos las Conclusiones y Recomendaciones pertinentes, así mismo, se incluyen las Referencias Bibliográficas empleadas y los Anexos correspondientes que muestra la consistencia del trabajo.