Trascendencia del control simultaneo en la eficiencia de la dirección y supervisión de las adquisiciones del área de logística y servicios de la entidad prestadora de servicios de saneamiento del Cusco Sociedad Anónima - EPS Sedacusco S.A., 2019 - Aparicio Gutierrez, Abigail (2021)
El presente trabajo intitulado “Trascendencia del control simultaneo en la eficiencia de la dirección y supervisión de las adquisiciones del área de logística y servicios de la entidad prestadora de servicios de saneamiento del Cusco Sociedad Anónima - EPS Sedacusco S.A., 2019”. Tiene como propósito central de la presente investigación, el determinar si las acciones de Control Simultaneo evitaran deficiencias y actos de corrupción en los procesos de adquisición en el área de logística y servicios en la Entidad Prestadora de Servicios de Saneamiento del Cusco Sociedad Anónima - EPS SEDACUSCO S.A., 2019. El enfoque de investigación en cuanto a la metodología es de alcance Descriptivo-Explicativo; con un diseño no experimental, transversal, correlacional; diseño que permite establecer el nivel de relación entre ambas variables objeto de estudio, con una muestra representada por 63 profesionales especialistas en auditoría y utilizando el cuestionario como instrumento de investigación. Esperando que la investigación y los resultados a los que haya llegado sirvan de aporte a futuras investigaciones.