Mejoramiento de la transitabilidad vehicular y peatonal de las calles de la APV. Villa El Chaparral del Distrito de San Sebastián, provincia del Cusco, departamento del Cusco - Aguirre Palomino, Adrian (2018)
El presente proyecto contempla la pavimentación y construcción de veredas que en este momento no tiene estos servicios la “A.P.V Villa el Chaparral”. Tambien potenciará los recursos socioeconómicos y culturales de este asentamiento humano. El trabajo consistirá de un pavimento de concreto rígido. Construido sobre una sub rasante de acuerdo a las especificaciones técnicas previstas y que satisfagan razonablemente a los alineamientos, las pendientes, espesor y secciones transversales típicas que se muestran en los planos. El proyecto de la “A.P.V Villa el Chaparral” tiene las siguientes características: Área total de intervención: 7,206.09 m2 Longitud total de la vía : 867.98 m Comprende la realización de obras de mejoramiento de las vías: Fortaleza, Suykutambo,Rumihuasi,Pucapucara y Sacsayhuamán. El objetivo de este proyecto es mejorar las condiciones de calidad de vida de los pobladores de la “A.P.V Villa el Chaparral” y sus aledaños.