La inversión pública y desarrollo social económico en el distrito de Urcos – Quispicanchis, 2012 – 2017 - Huillca Mamani, Luis Alberto (2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación es analizar y conocer la influencia de la inversión pública en el desarrollo social económico en el distrito de Urcos durante el periodo 2012 – 2017.