Las TAAC’S y la eficiencia de la auditoría financiera en las sociedades auditoras de la provincia del Cusco período 2014 - Valencia Tacca, Naysha Yenifer (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal, determinar el grado de incidencia de las Técnicas de Auditoria Asistidas por el Computador – TAACS- en la Eficiencia de la Auditoría financiera en las Sociedades Auditoras de la Provincia del Cusco. Período 2014. A tal efecto se desarrollan aspectos relacionados con la variable independiente: técnicas de auditoría asistidas por el computador; dentro de ellos temas referidos a los controles internos generales y de aplicación en entornos informatizados, los programas de auditoría – CATS y las técnicas de auditoría bajo este entorno. Asimismo se desarrolla la variable independiente: eficiencia de la auditoría financiera a nivel de sus diferentes etapas: Previa, planificación, ejecución, informe y de control de calidad de la auditoría financiera.