Solución a la paradoja de la información de los agujeros negros en el contexto de los Fermiones - Choque Quispe, David (2012)
El capítulo I, se encarga de ponernos en el contexto de la paradoja de la información, tornando forma a medida que hablemos de los agujeros negros y la información desde el punto de vista de la Relatividad General Clásica, planteada por Albert Einstein en 1915, pasando por una crisis y depués aparentemente rescatado por la Mecánica Cuántica, de la misma forma que rescató el problema del cuerpo negro, pero corno dije fue un aparente rescate debido a que Hawking sumergió en una gran fosa al princípio de la conservación de la información. Pero parandose sobre los hombros de gigantes, Horowitz y Maldacena plantearon unas condiciones de contorno que les permitió bosquejar una posible solución a la paradoja de la información, pero dichas condiciones de contorno se plantearon intuitivamente, por lo que no provienen de la teoría, esta posible teoría sería por supuesto la tan soñada unificación de la Relatividad General con la Mecánica Cuántica. Es así que la parte central de mi trabajo radica en mostrar la evolución unitaria del proceso de evaporación de Hawking para el caso de estados puros de los fermiones en la singularidad.