Propuesta de diseño urbano - arquitectónico del Centro Cívico Institucional de la provincia de Anta - Bustamante Chavez, Wilson Eigner (2019)
El objetivo de presente trabajo es elaborar una alternativa de propuesta de diseño urbano – arquitectónico, para la organización político – físico espacial de la administración pública de la provincia de Anta, en el centro cívico, como soporte y elemento de integración del contexto urbano del lugar.