Incidencia de la gestión de efectivo en los resultados del banco de Crédito del Perú: 2005 – 2009 - García Valencia, Norma Bereniz (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “INCIDENCIA DE LA GESTIÓN DE EFECTIVO EN LOS RESULTADOS DEL BANCO DE CRÉDITO DEL PERÚ: 2005-2009”, fundamentada en bases teóricas que explican la relación que existe entre nuestras variables de estudio para realizar recomendaciones que contribuyan al crecimiento económico y financiero de la entidad. El problema principal de la investigación fue: ¿Cuál es la efectividad en la gestión de efectivo en los Resultados del Banco de Crédito del Perú: 2005-2009?, el objetivo establecido fue “Analizar el grado de efectividad en la gestión de efectivo y su incidencia en los resultados del Banco de Crédito del Perú”, y se determinó como hipótesis principal que, “Una óptima gestión del efectivo incide favorablemente en los resultados del Banco de Crédito del Perú” La técnica aplicada en la recolección de datos fue: El análisis documental Los resultados obtenidos confirmaron la hipótesis general planteada comprobándose que “Una óptima gestión del efectivo incide favorablemente en los resultados del Banco de Crédito del Perú” según el período de estudio y el análisis a los estados financieros