Plan de mejoramiento en el comportamiento para reducir incidentes laborales en la compañía minera Poderosa S.A. - 2020 - León Alvarado, Nilton Martin (2022)
El presente trabajo de investigación titulado “Plan de Mejoramiento en el Comportamiento para Reducir Incidentes Laborales en la Compañía Minera Poderosa S.A. – 2020”, tiene como objetivo, diseñar el Plan de Mejoramiento en el Comportamiento para Reducir Incidentes Laborales en la Compañía Minera Poderosa S.A. – 2020. La hipótesis planteada fue el plan de mejoramiento en el comportamiento reducirá incidentes laborales en la Compañía Minera Poderosa S.A. – 2020. Se empleó el método deductivo donde el proceso de los conocimientos se inicia por la observación de fenómenos de carácter general con el propósito de llegar a conclusiones particulares contenidos explícitamente en la situación general. El resultado más resaltante fue que con el plan de mejoramiento en el comportamiento se logra que la Compañía Minera Poderosa S.A. para el 2020 busca asegurar a sus trabajadores, minimizando los comportamientos inseguros y en consecuencia, reducir el número de accidentes Las conclusiones más importantes fueron que se diseñó un de plan de mejoramiento en el comportamiento para reducir incidentes laborales en la Unidad minera consuelo, cuya unidad es trabajada por la empresa contratista minera J&S CONTRATISTAS GENERALES S.R.L. de la Compañía Minera Poderosa S.A. – 2020, que en el primer trimestre del año 2020 no se tuvo ningún accidente logrando la meta de CERO ACCIDENTES, Reduciendo los índices de frecuencia, severidad y accidentabilidad estableciendo una CULTURA en seguridad y salud que nos permita el cumplimiento de nuestras actividades que desarrollamos