Propuesta de implementación del sistema de gestión de seguridad para minimizar accidentes en la unidad minera llipa corporación minera Virgen de la Merced S.A.C. - 2019 - Cano Alonso, Augurio (2020)
El presente trabajo de investigación titulado propuesta de implementación del sistema de gestión de seguridad para minimizar accidentes en la unidad minera Llipa Corporación Minera Virgen de la Merced S.A.C. en el año 2019, donde el objetivo de esta tesis fue el de desarrollar la propuesta de implementación del sistema de gestión de seguridad para minimizar accidentes en la unidad minera Llipa Corporación Minera Virgen de la Merced S.A.C. – 2019. La metodología empleada fue el método deductivo donde el proceso de los conocimientos se inicia por la observación de fenómenos de carácter general con el propósito de llegar a conclusiones particulares contenidos explícitamente en la situación general. Se justifica porque del diagnóstico del sistema de gestión de seguridad de la unidad minera Llipa está constituido por un conjunto de estudios, análisis y propuestas de actuación y seguimiento que abarcan el estado de riesgos en todo el ámbito de la mina. Concluyéndose que se desarrolló la propuesta de implementación del sistema de gestión de seguridad para minimizar accidentes en la unidad minera Llipa Corporación Minera Virgen de la Merced S.A.C. para el año 2019