Desarrollo de una declaración de impacto ambiental para obtención de permiso ambiental para exploración S.M.R.L. “sueño de mi padre iv” - periodo 2007 - 2010 - Zavaleta Rodriguez, Paola Beatriz (2015)
En el presente trabajo describimos los métodos usados para la realización de una Declaración de Impacto Ambiental, en este caso semidetallada por estar una parte de la concesión minera dentro de la zona de Amortiguamiento del Parque Nacional Huascaran. El capitulo I describe la formulación del problema, la identificación de variables, los objetivos tanto General como específicos y la técnicas usadas para la recolección de datos. 39 El capitulo II, describe el marco teorico, la ubicación, clima, accesibilidad a la concesión y/o proyecto, flora y fauna, geología es decir una línea base. El capitulo III describe todo el resumen ejecutivo del proyecto. El capitulo IV, describe mas a detalle la línea base de todo el proyecto, las áreas de influencia directa e indirecta del proyecto, las actividades económicas de la población colindante al proyecto. En le capitulo V, se tiene el cronograma de actividades a desarrollarse dentro del proyecto, además de describirse cada actividad a desarrolarse. En el capitulo VI; se describe los procedimientos y sistemas de control ambiental a aplicarse dentro del proyecto de exploración en las zonas disturbarse. En el capitulo VII; se describe todo el Plan de Recuperación de los Impactos Ocasionados dentro del desarrollo del Proyecto. Además del cronograma de Monitoreo post cierre del proyecto. En el capitulo VIII; describimos el plan de Relaciones Comunitarias (Política de Relaciones Comunitarias) de la Empresa hacia las zonas de Influencia Directa e Indirecta.