Diseño de un sistema integral de gestión de la seguridad y salud en el trabajo para minimizar incidentes en la empresa INSIS S.A.C. - 2019 - Pérez Pérez, Alexander Royer (2020)
En esta tesis titulada Diseño de un sistema integral de gestión de la seguridad y salud en el trabajo para minimizar incidentes en la empresa INSIS S.A.C. en el año 2019, tiene por objetivo general el de diseñar un sistema integral de gestión de la seguridad y salud en el trabajo para minimizar los incidentes en la empresa INSIS S.A.C. para el año 2019. En el aspecto metodológico se empleará el método deductivo donde el proceso de los conocimientos se inicia por la observación de fenómenos de carácter general con el propósito de llegar a conclusiones particulares contenidos explícitamente en la situación general. Se justifica porque luego de realizado un diagnóstico de la situación actual con el fin de poder conocer cuál es el grado de cumplimiento de la seguridad y salud en el trabajo de la empresa INSIS S.A.C. el año 2019 y para el proyecto “Mantenimiento, Muestreo e Instalación de Componentes para el Programa Geoquímico y de Cierre”, se hace la propuesta de un sistema integral de gestión de la seguridad y salud en el trabajo para minimizar los incidentes basado en la norma internacional ISO 45001, para lo cual se elaboró un diagnóstico tomando en cuenta los requisitos que exige esta norma. La conclusión más importante fue que se diseñó el sistema integral de gestión de la seguridad y salud en el trabajo para minimizar los incidentes en la empresa INSIS S.A.C. para el año 2019