El estándar de consumidor razonable en los contratos masivos en la Legislación Peruana de protección al consumidor - Venero Campana, Jhan Carlo (2017)
El propósito de esta investigación fue el análisis del estándar de consumidor razonable como base de la protección del consumidor en la celebración de contratos masivos. De esta manera, se investigó si su aplicación resulta deficiente cuando se debe de proteger el derecho constitucional de los consumidores a un trato justo. Teniendo en cuenta la existencia de cláusulas lesivas que pueden.