Expediente penal: 501-2013-0-0201-JR-PE-02 delito: violación sexual de menor de edad. Expediente civil: 2006-00292-0-0201-JM-CI-02 materia: responsabilidad extracontractual - Sarmiento Yucra, Fredy (2018)
El expediente judicial en materia penal que motivó el presente informe, se encuentra signado con el número (501-2013-0-0201-JR-PE-02), el expediente penal trata sobre el delito contra la libertad sexual – violación sexual de menor de edad que fue denunciado por doña Luz Margarita Milla Villanueva en contra de Marin Cuevas Sergio, en agravio de la menor de iniciales Y.L.P.M. Los informes tienen como fin general sintetizar y analizar el desarrollo de los procesos contenido en el expediente precitado, y como fin específico, conocer a profundidad cada una de las etapas de estos, así como establecer sus falencias, vacíos y contradicciones. Estando a lo establecido en el reglamento de Grados y Títulos, el trabajo ha sido dividido en seis partes: Resumen del expediente, Marco Teórico, Jurisprudencia, Análisis del expediente, Conclusiones y Referencias Bibliográficas. Esperando que el presente trabajo cumpla con los requisitos exigidos y sea de utilidad para el estudio del quehacer jurídico