Influencia de la implementación del programa de mejoramiento conductual en la prevención y reducción de incidentes en bardón ingeniería S.A.C. – periodo 2020 - Granados Alberto, Miguel Angel (2022)
El presente trabajo de investigación titulado: “Influencia de la implementación del programa de mejoramiento conductual en la prevención y reducción de incidentes en Bardón Ingeniería S.A.C. – periodo 2020”, tiene como objetivo general determinar la influencia de la implementación del programa de mejoramiento conductual en la prevención y reducción de incidentes en Bardón Ingeniería S.A.C. – Periodo 2020. La Hipótesis General planteada fue: La determinación de la influencia de la implementación del programa de mejoramiento conductual mejorará la prevención y reducción de incidentes en Bardón Ingeniería S.A.C. en el periodo 2020. La metodología empleada fue en general del método científico. La conclusión más importante fue: Se determinó la influencia de la implementación del programa de mejoramiento conductual en la prevención y reducción de incidentes en Bardón Ingeniería S.A.C. y durante el periodo de la investigación se registraron un total de 225 cartillas, con las que se obtuvo 1,829 conductas observables, de las cuales el 4% corresponde a conductas riesgosas y un 96 % a conductas seguras, con 09 observadores por turno