Implementación de herramientas de gestión de seguridad y salud ocupacional para minimizar incidentes en la compañía minera AC Agregado S.A. - UM. Arequipa M - 2017 - Gaytan Montes, Miguel Ángel (2018)
El presente trabajo de investigación, está basado en la implementación de herramientas de gestión de seguridad y salud ocupacional, para minimizar incidentes en la Compañía minera AC Agregados S.A. en la Unidad Minera Arequipa M., se tiene como objetivo implementar la documentación de las herramientas de gestión de seguridad y salud en el trabajo, para minimizar incidentes. La Compañía minera AC Agregados S.A. Unidad Arequipa M se se ubica en el distrito de Marcará, provincia de Carhuaz, departamento y región Ancash. La litología en la zona de estudio y alrededores está constituida por el intrusivo de granodiorita del batolito de la Cordillera Blanca, cuarcitas, areniscas y lutitas de la Formación Chicama del Jurásico superior. En esta empresa los trabajadores aprenderán a utilizar las herramientas de gestión: reporte de incidentes, inspecciones planificadas y no planificadas, supervisiones, charla de inducción y capacitaciones in-cito, análisis de trabajo seguro ATS; observación planificada de tarea OPTs, IDS. Cumpliendo con los procedimientos, estándares, para así minimizar los incidentes y accidentes