Sistema web de monitoreo y control de unidades con tecnología gps para mejorar la gestión de la flota en la empresa de transportes turismo y servicios múltiples generación 20 S.A.C.–Huaraz, 2019 - Morales Tarazona Junior Eutemio (2022)
En la siguiente investigación denominada: SISTEMA WEB DE MONITOREO Y CONTROL DE UNIDADES CON TECNOLOGÍA GPS PARA MEJORAR LA GESTIÓN DE LA FLOTA EN LA EMPRESA DE TRANSPORTES TURISMO Y SERVICIOS MÚLTIPLES GENERACIÓN 20 S.A.C.–HUARAZ, 2019. La metodología que se usó fue cuantitativa con un diseño preexperimental, se consideró una muestra de 32 personas los cuales 2 son directivos, 15 conductores y 15 cobradores. Los resultados descriptivos fueron: En relación a la opinión de la dimensión monitoreo, se comprobó que del sistema web desarrollado e implementado, el 78,13% de encuestados en esta empresa de transportes califica al monitoreo de la gestión como buena y el 21,88% la califica como regular. En relación a la opinión de la dimensión tratada de control de unidades de la empresa, se comprobó que posterior a la implementación del sistema web, el 71,9% de los empleados encuestados califica al control de unidades de la gestión de la flota como buena y el 28,1% la califica como regular. Con respecto a la gestión de la flota luego de la implementación del sistema web desarrollado, el 71,9% de los empleados encuestados califica a la gestión como buena y el 28,1% la califica como regular. Finalmente, se concluye que el desarrollo e implementación del sistema web desarrollado mejora significativamente la gestión de la flota en la Empresa de Transportes Turismo y Servicios Múltiples Generación 20 S.A.C.–Huaraz, 2019