Plan estratégico de sistemas de información a la gestión administrativa de la empresa corporación Athanatos S.A.C. - 2022 - Mora Gómez Yanire Mitzi (2022)
El presente proyecto de investigación se desarrolló bajo el objetivo de Formular un plan estratégico de sistemas de información para mejorar la gestión administrativa en la empresa corporación Athanatos S.A.C.; en cuanto a la metodología empleada se trata de una investigación de tipo aplicada, nivel descriptivo y de diseño no experimental; la población, así como la muestra fue conformada por los 16 colaboradores entre socios y trabajadores de la empresa Corporación Athanatos S.A.C. En lo que respecta a los resultados se realizó una evaluación de la situación actual de los sistemas de información en la que indica que no cumplen con lo esperado por la organización por ello la propuesta de plan estratégico de sistemas de información en la empresa beneficiara significativamente a dar cumplimiento a la misión – visión y objetivos de la empresa. Por consiguiente, se concluye que la gestión administrativa en la empresa Corporación Athanatos S.A.C., la propuesta de un plan estratégico de sistemas de información fue calificada buena por la mayoría de los encargados quienes interactuaran con el sistema de desarrollo