Influencia de las dinámicas grupales en el desarrollo de la psicomotricidad de los niños y niñas de la I.E.p San José Marello - Huaraz - 2014 - Mejía Domínguez, Vilma (2014)
El presente trabajo de investigación titulado "Influencia de las dinámicas grupales en el desarrollo de la psicomotricidad de los niños y niñas de la I.E.P "San José Marello "Huaraz." 2014 es en respuesta a la necesidad de mejorar la práctica mediante la incorporación de dinámicas grupales que promuevan el desarrollo de la psicomotricidad de los niños y niñas, el docente debe ser promotor de la participación de los niños y niñas en la realización de acciones que conlleven el desarrollo de la psicomotricidad aplicando un conjunto de dinámicas que desarrollan en los niños y niñas la socialización, organización y comunicación las que repercutirán favorablemente en el aprendizajes y así estimular y motivar en los niños y niñas el desarrollo de sus diferentes capacidades sobre todo en lograr la correcta motricidad gruesa. La investigación tiene por objetivo explicar la influencia de las dinámicas grupales en el desarrollo psicomotriz en los niños y niñas de 4 años del I.E.P. "San José Marello"- Huaraz"