La teoría de motivación de MASLOW y el desempeño laboral del personal administrativo en la escuela de Post Gradoy centro de idiomas de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, año 2018. - Maguiña García, Noel Jesús (2019)
La investigación tuvo como objetivo principal: Determinar el nivel de relación entre la teoría de motivación de Maslow y el desempeño laboral del personal administrativo de la Escuela de Postgrado y Centro de Idiomas de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, año 2018. La metodología de la investigación: fue aplicada, de nivel correlacional y diseño no experimental de corte transeccional. La población estuvo conformada por 13 personas administrativos entre la Escuela de Postgrado yCentro de Idiomas de la UNASAM. Así mismo, el estudio nos permitió ver de cerca la problemática existente en la Escuela de Postgrado y el Centro de Idiomas, más en lo que respecta a la motivación y desempeño Laboral del personal administrativo. Se concluye, que el nivel de relación entre la teoría de motivación de Maslow y el desempeño laboral del personal administrativo es muy alto y significativo en la Escuela Postgrado y Centro de Idiomas de la UNASAM - año 2018