Mejora del sistema de gestión integrado de seguridad y salud ocupacional y medio ambiente alineados a los requisitos CIA minera Santa Luisa S.A. Unidad minera Huanzalá – 2022 - Celestino Rojas, Melia Ricardina (2023)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo general mejorar el sistema de gestión integrado de Seguridad y Salud Ocupacional y Medio Ambiente alineados a los requisitos Cía. minera Santa Luisa S.A. unidad Minera Huanzalá – 2022. La metodología seguida es la del método científico; el resultado más importante fue que en líneas generales con respecto a la política, la planificación, la implementación y operación, la verificación y la revisión por la Dirección, se llegó al 98% gracias al involucramiento de todos los trabajadores y en especial al impulso mostrado por la gerencia general, de la compañía minera Santa Luisa y la conclusión más importante fue que se realizó la mejora del sistema de gestión integrado de Seguridad y Salud Ocupacional y Medio Ambiente alineados a los requisitos Cía. minera Santa Luisa S.A. unidad Minera Huanzalá – 2022 logrando en los ítems de Verificación y Revisión por la Dirección el 100% de implementación y cumplimiento, mientras que la Política, Implementación y operación el 98% de implementación y cumplimiento, y el ítem de planificación se cumplió el 94% demostrándose que se mejoró en un 98% en líneas generales demostrándose que la mejora fue exitosa