Aplicación web para mejorar el proceso de generación de planillas de pago de la empresa constructora CREC 10 en la provincia de Huaraz – 2022 - Molina Cantaro, Lizbeth Dominga (2022)
La presente tesis titulada “Aplicación web para mejorar el proceso de generación de planillas de pago de la Empresa Constructora CREC 10 en la Provincia de Huaraz – 2022”, tiene como objetivo general el de Implementar una aplicación web para mejorar el proceso de generación de planillas de pago de la Empresa Constructora CREC 10 en la provincia de Huaraz - 2022. Para poder conseguirlo, el tipo de investigación es de enfoque cuantitativa debido a que se recolectarán datos para ser procesados, el nivel tipo aplicada debido a que está orientada a aplicar los conocimientos adquiridos destionados a la solución dal problema, siendo el diseño pre experimental, teniendo como población a 259 trabajadores, de los cuales se tomo una muestra de 155 trabajadores a quienes se les aplicó los cuestionarios del pre y post para medir el antes y después de la implementación de la aplicación web. Finalmente, en base a los datos recolectados se concluyó que la aplicación web mejora el proceso de generacón de planillas de pago, la cual fue contrastada con la prueba T student para muestras relacionadas, obtiendo un valor de significación asintótica bilateral p<0,05