Trabajo de suficiencia profesional (sustentación de expediente judicial) para optar el título profesional de abogado - Utrilla Sanchez, Evelyn Liena (2021)
El abuso sexual en menores de edad es uno de los tipos de maltrato infantil con peores repercusiones en sus víctimas y que usualmente coexiste con otros tipos de violencia, Incluye tanto agravios que no involucran contacto físico como aquellos que sí lo hacen, lo que cubre una amplia gama de posibilidades. Debido a lo trascendental de esta problemática dentro de nuestro ordenamiento jurídico penal realizo el presente informe respecto a un caso referente al tema en mención. Siendo que, los hechos nos conllevaron a un proceso penal, en el cual cumpliéndose con las etapas procesales que corresponden, se declaró responsable en primera instancia al acusado Marín Cuevas Sergio, siendo esta sentencia apelado y resolviendo la Sala fundada en parte