Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud para cumplir el decreto supremo N° 024-2016-EM, empresa corporación Aries Minería y construcción SAC. - Meza Pineda, Richer Nixon (2017)
La seguridad y la salud en el trabajo son en la actualidad preocupaciones importantes de las empresas. Con la implementación del sistema de gestión de seguridad y salud, que incluya las normas ISO 9001, 1S014001 y OHSAS 18001 en una empresa se cumplirá el Decreto Supremo N° 024-2016-EM. La minería subterránea en la región Ancash y la construcción civil son actividades que tienen muchos peligros y riesgos por lo que el objetivo de la presente tesis es el de implementar el sistema de gestión de seguridad y salud para cumplir el DS. N° 024-2016-EM, empresa Corporación Aries Minería y Construcción SAC. Se empleara el método deductivo donde el proceso de los conocimientos se inicia por la observación de fenómenos de carácter general con el propósito de llegar a conclusiones particulares contenidos explícitamente en la situación general. La conclusión principal es que con la implementación del sistema de gestión de seguridad y salud se cumplirá con el 024-2016-EM, en la empresa Corporación Aries Minería y Construcción SAC