Expediente penal : N° 00570-2015-0-0201-JR-PE-01 materia : violacion sexual – actos contra el pudor, Expediente civil : N° 01170-2003-0-0201-JM-CI-2 materia : resolucion de contrato - Reyes Prudencio, Azucena Flor (2018)
Siendo el día 30 de agosto del 2014, la agraviada y su esposo participaron de una actividad deportiva, donde libaron licor hasta la ocho y treinta de la noche; al retirarse hacia el paradero al no encontrar movilidad se dirigieron a la cantina, donde se presenta al acusado Jhonny Edwin Lomote Chiquian con quien libaron; luego abordan la misma movilidad y cuando llega a Quillash donde está la vivienda de la agraviada, esta se baja de la movilidad junto con su esposo, haciendo lo mismo el acusado y le suplica al esposo de la agraviada que le permitan quedarse en su domicilio, aceptándole ingresan y cuando la agraviada ya dormía en su habitación junto con su esposo, siente que alguien estaba en su encima y tapándole la boca con fuerza empieza a besarle la boca, cuello y senos y estando encima de la agraviada la manosea, incluso ya no tenía su ropa interior y demás prendas cuando se da cuenta que no era su marido, prende la luz ve al acusado quien tenía el pantalón abajo y salió del cuarto; luego la agraviada salió a pedir auxilio, retorna e intenta despertar a su esposo quien seguía durmiendo, luego fue en busca de su madre con quien regresaron a despertar a su esposo para luego realizar la denuncia correspondiente ante la comisaria del lugar. Siendo así, se iniciaron con las investigaciones correspondientes que llevo consigo a la emisión de una sentencia de primera instancia condenatoria, pero el imputado interpone el recurso de apelación, consecuentemente la sala penal resuelve revocar la sentencia condenatoria de primera instancia y reformándola absuelven al procesado Jhonny Edwin Lomote Chiquian