Las contrataciones y su incidencia en la gestión administrativa de la dirección de abastecimientos y servicios auxiliares de la universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo- 2016 - Narváez Trigozo, Zoila Yolanda (2018)
El presente trabajo de investigación denominado “Las Contrataciones y su Incidencia en la Gestión Administrativa de la Dirección de Abastecimientos y Servicios Auxiliares de la Universidad Nacional Santiago Antúnez De Mayolo- 2016”, ha sido elaborado con el propósito de determinar la incidencia de las Contrataciones en la dirección de Abastecimiento y Servicios Auxiliares de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. El estudio es correlacional. La población estuvo conformada por trabajadores de la UNASAM, entre personal nombrado, personal modalidad CAS y funcionarios. Se ha elaborado un cuestionario con 50 preguntas la misma que será aplicada a una muestra de 35 participantes. Se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento los cuestionarios estructurados, para su aplicación fue sometido a la prueba de confiablidad obteniéndose un Alfa de Crombach de 0.966 y validado a través de Juicio de Expertos. La información se recopilo en el mes de setiembre del 2018. Los resultados obtenidos serán resumidos en conclusiones y recomendaciones, las mismas que se harán llegar a la dirección de Abastecimiento y Servicios Auxiliares de la UNASAM, para un mejor trabajo, eficaz, eficiente y transparente