Gestión logística y la satisfacción de los beneficiarios del programa vaso de leche de la municipalidad provincial de Huaraz, año 2021 - Dextre Gonzales Michelle Janeth (2022)
En esta investigación denominada “Gestión logística y la satisfacción de los beneficiarios del programa vaso de leche de la Municipalidad Provincial de Huaraz, año 2021”, el objetivo fue determinar la correlación de la Gestión logística en la satisfacción de los beneficiarios del programa vaso de leche en la municipalidad en estudio. La metodología empleada fue de tipo aplicada de enfoque cuantitativo, de nivel correlacional y el diseño es no experimental con corte transversal. La población y la muestra fueron 136 beneficiarios del programa Vaso de leche. Se recopilaron los datos usando como técnica a la encuesta e instrumento al cuestionario. Obteniendo como resultado que cuando la puntuación de la gestión logística incrementa la puntuación de la satisfacción de beneficiarios también, determinándose una relación directa, donde el coeficiente determinante (r2 =0,6861) confirma que el 68,61% de la satisfacción de los beneficiarios se encuentra manifestada por la gestión logística. Y que según la prueba del Rho Spearman los resultados fueron 0,680 con un nivel significativo de 0,000 y un nivel de confianza del 95%. Concluyendo que hay una correlación directa y significativa de la gestión logística en la satisfacción de los beneficiarios de la mencionada institución